8 (804)333-66-32
Звоните с 10 до 20 по московскому времени.
bestcactus@yandex.ru
21.08.2012

Отзывы

Ждем Вас на новом сайте!

 

=> Перейти на наш новый сайт!

 

 

 

Напишите свой отзыв о нас.

В отзывах можно написать о нашем уровне обслуживания, нашем товаре, ценах или любой другой вещи, которая покажется Вам важной.

1)     Что можно улучшить или изменить в работе магазина или его содержании?

2)     Что вам показалось неудобным? Что можно упростить или ускорить?

3)     Почему Вы сделали заказ именно у нас?

4)     Что Вам понравилось?  

Мы стараемся каждую неделю что-то улучшить в своей работе, чтобы вы были ещё счастливее.


ВВыбрать растения

Комментарии
06.06.2015 в 23:02
Светлана:Спасибо06.06.2015 в 23:02
06.06.2015 в 23:02
Заказывала кактусы, пришли в целости и сохранности. Была приятно удивлена подарком (еще один кактус ) , за что отдельное спасибо! )) . На днях пришла еще одна посылка с горшочками для кактусов, была немного расстроена так как горшочки оказались мягко говоря игрушечными, на что я не расчитывала, но это моя ошибка, в следующий раз буду внимательнее! Так же в посылке был подарок! )) Так же приятно удивило, что на эл.почту приходили уведомления о месте нахождении посылки , спасибо!
03.06.2015 в 14:40
Сергей:Заказ 727803.06.2015 в 14:40
03.06.2015 в 14:40
Посылку получил, все растения доехали отлично - уже адаптируются и растут.
Отдельное спасибо за подарок - хороших растений много не бывает! Понравилось наличие в магазине скидок и распродаж. Хорошо бы получать регулярные уведомления об этом на электронку. С уважением, Сергей.
01.06.2015 в 21:11
Галина:Галина: отзыв01.06.2015 в 21:11
01.06.2015 в 21:11
Спасибо! Все растения дошли в хорошем состоянии. Теперь будем смотреть как адаптируются после переезда.
31.05.2015 в 08:23
Денис:Отзыв31.05.2015 в 08:23
31.05.2015 в 08:23
Заказ 150509-76.
Ф.,И.,О. в заказе указали неверно. После общения с менеджером по телефону не получил даже извинений за ошибку. Сказали, что вышлют телеграмму на почту с изменениями и я смогу получить заказ через 1-2 дня. В итоге, телеграммы на почте не нашли, выдали посылку только после клятвенных уверений, что она адресована мне, и под честное слово.
Менеджер даже не удосужилась узнать решена ли проблемма.
По качеству самих растений претензий нет, все в отличном состоянии.
28.05.2015 в 18:13
Светлана:отзыв28.05.2015 в 18:13
28.05.2015 в 18:13
Заказываю только здесь. Огромный выбор, качество растений, внимание и забота Людмилы - все это не оставляет равнодушной. И хотя кактусы и суккуленты - не главные жильцы моего домашнего цветника, я их люблю и так и тянет на сайт выбрать что-нибудь этакое. Спасибо!
26.05.2015 в 21:29
Марина:Немного напоминаю о себе.....26.05.2015 в 21:29
26.05.2015 в 21:29
Возможно напоминаю и зря....Зимой заказывала растишки у Вас, к сожалению дошли они в плохом состоянии,выжил один кактусенок (фото прилагалось).Возможно ли мне ожидать повторной посылочки (как было обещено,когда потеплеет)??? С уважением, г.Курск
24.05.2015 в 22:18
Ульяна:Огромное спасибо!24.05.2015 в 22:18
24.05.2015 в 22:18
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАСТЕНИЯ СПАСИБО... /
23.05.2015 в 11:50
Дмитрий:Спасибо23.05.2015 в 11:50
23.05.2015 в 11:50
Спасибо за посылку! Всё дошло быстро, растения выглядят отлично!
22.05.2015 в 17:33
Катя:Спасибо)22.05.2015 в 17:33
22.05.2015 в 17:33
Очень понравились заказанные растения, они чудесны, корешки у всех хорошие! Посылка дошла за 9 дней. Спасибо за бонус, было очень приятно!
И я больше всего я благодарна за индивидуальный подход и за заботу о растениях!

Заказывала первый раз через интернет и осталась очень довольна.
19.05.2015 в 15:12
Alina:Спасибо!19.05.2015 в 15:12
19.05.2015 в 15:12
Хочу сказать спасибо, пришло все в целости и сохранности, хорошо упаковано, + приятный бонус) отдельное спасибо за индивидуальный подход :)
Добавить комментарий
Введите код с картинки
Обратная связь