8 (804)333-66-32
Звоните с 10 до 20 по московскому времени.
bestcactus@yandex.ru
21.08.2012

Отзывы

Ждем Вас на новом сайте!

 

=> Перейти на наш новый сайт!

 

 

 

Напишите свой отзыв о нас.

В отзывах можно написать о нашем уровне обслуживания, нашем товаре, ценах или любой другой вещи, которая покажется Вам важной.

1)     Что можно улучшить или изменить в работе магазина или его содержании?

2)     Что вам показалось неудобным? Что можно упростить или ускорить?

3)     Почему Вы сделали заказ именно у нас?

4)     Что Вам понравилось?  

Мы стараемся каждую неделю что-то улучшить в своей работе, чтобы вы были ещё счастливее.


ВВыбрать растения

Комментарии
08.08.2015 в 17:03
Татьяна:Отзыв08.08.2015 в 17:03
08.08.2015 в 17:03
Спасибо большое. Нашла интересующие виды. Растения в хорошем состоянии, из предыдущей покупки некоторые цвели уже у меня
02.08.2015 в 13:27
Светлана:)))02.08.2015 в 13:27
02.08.2015 в 13:27
Ох уж этот интернет))) на радостях отзыв пролетел несколько раз. Исправить жаль нельзя и текст тоже. А то про скидку написала неправильно
02.08.2015 в 13:24
Светлана:Спасибо02.08.2015 в 13:24
02.08.2015 в 13:24
Спасибо большое за посылочку. Дошла очень быстро, всего за четыре дня. Все растения в хорошем состоянии, и я и муж в восторге. Теперь ждите второй заказ)) И подарок очень порадовал: складка на следующую покупку и цветочек. Приятно в двойное, так как посылка в конун моего дня рождения. Один был неприятный момент, и то не по вашей вине, это перевод денег, сбербанк немного расстроил (( Спасибо вам ещё раз, надеюсь дружить мы будем долго)))
02.08.2015 в 13:22
Светлана:Отзыв02.08.2015 в 13:22
02.08.2015 в 13:22
Спасибо большое за посылочку. Дошла очень быстро, всего за четыре дня. Все растения в хорошем состоянии, и я и муж в восторге. Теперь ждите второй заказ)) И подарок очень порадовал: складка на следующую покупку и цветочек. Приятно в двойное, так как посылка в конун моего дня рождения. Один был неприятный момент, и то не по вашей вине, это перевод денег, сбербанк немного расстроил (( Спасибо вам ещё раз, надеюсь дружить мы будем долго)))
02.08.2015 в 13:22
Светлана:Отзыв02.08.2015 в 13:22
02.08.2015 в 13:22
Спасибо большое за посылочку. Дошла очень быстро, всего за четыре дня. Все растения в хорошем состоянии, и я и муж в восторге. Теперь ждите второй заказ)) И подарок очень порадовал: складка на следующую покупку и цветочек. Приятно в двойное, так как посылка в конун моего дня рождения. Один был неприятный момент, и то не по вашей вине, это перевод денег, сбербанк немного расстроил (( Спасибо вам ещё раз, надеюсь дружить мы будем долго)))
30.07.2015 в 23:35
Людмила:Отзыв30.07.2015 в 23:35
30.07.2015 в 23:35
Получила уже третий заказ. Довольна, как и всегда. Почему заказываю у Вас? Сервис прямо европейский: честно указаны размеры продаваемого растения, быстрая доставка, несколько вариантов оплаты.
Отдельное спасибо за упаковку! Все растения так профессионально и с любовью упакованы и подготовлены, что никакие реанимационные мероприятия были не нужны.
Ну и подарки получать всегда приятно )). Тут у меня предложение: а что, если в качестве подарка класть пакетик семян (из магазина). Стоит он недорого, а наблюдать за всходами и ростом очень интересно.
30.07.2015 в 18:15
Ольга:Спасибо!30.07.2015 в 18:15
30.07.2015 в 18:15
Делала заказ впервые, все очень понравилось. Все быстро, четко. Большой выбор цветов и цветы в отличном состоянии. Спасибо за подарок! Успехов и процветания!
24.07.2015 в 00:26
Алёна:Огромное Спасибо!!!24.07.2015 в 00:26
24.07.2015 в 00:26
Сегодня получила посылку))))и очень довольна!!!Все доехали в отличном состоянии. Отдельное спасибо за подарок)))очень приятно было)))
17.07.2015 в 17:36
Лариса Каплан lorren6@rambler.ru:отзыв о покупке17.07.2015 в 17:36
17.07.2015 в 17:36
Наконец-то! Получила долгожданную посылку! Совсем недавно начала разводить суккуленты. И в бесконечных поисках заказа по почте нашла самый доступный и приятный сайт - и по ассортименту, и по ценам. В принципе нашла все, что хотела. Спасибо за качественный товар, упаковку на должном уровне и за подарок!
05.07.2015 в 05:46
Ольга:Спасибо!05.07.2015 в 05:46
05.07.2015 в 05:46
Получила свой заказ! Все было аккуратно упаковано, поэтому все растения дошли благополучно. А также получила инструкцию по посадке и уходу за растениями и сюрприз и скидку на последующие заказы. Об этом магазине мне рассказали. Зашла на сайт, понравился большой выбор "толстячков", и по стоимости можно подобрать (в зависимости от размера). Но поняла, что если путь не близкий, то желательно выбирать растения по крепче, т.е. не совсем молоденькие и маленькие, а то придется им не легко в пути. Менеджер тоже проявляла участие, интересовалась пришла ли посылка и как дошла, что тоже не маловажно, такого не было, что отправили заказ и забыли. Вобщем, мне понравилось, возможно, я еще не раз как-нибудь и что-нибудь приобрету. Большое спасибо!
Добавить комментарий
Введите код с картинки
Обратная связь